четверг, 19 марта 2015 г.

Сергей Кашин: Домашнее пиво и квас [2 книги] (2014) FB2, eBook


                                     Сергей Кашин: Домашнее пиво и квас [2 книги] (2014) FB2, eBook

Кто из нас не любит посидеть в кругу друзей за кружкой пива или кваса, обсуждая насущные дела?
Все, что нужно, чтобы стать домашним пивоваром это комплект несложного оборудования, баночка пивного экстракта, инструкция и 3-4 недели терпения. Чем больше терпения, тем вкуснее ваше домашнее пиво. Квас, который мы покупаем в магазинах, содержит различные консерванты, позволяющие продлить срок годности продуктов, но при этом значительно ухудшающие их вкус и качество. Именно поэтому мы предлагаем вам научиться варить этот напиток самостоятельно!

Автор: Сергей Кашин
Год выпуска: 2014
Жанр: Кулинария
Издательство: "Рипол Классик". Москва
Формат: FB2, eBook (изначально компьютерное)
Язык: Русский
Количество страниц: 64+64
Размер 6.5 Мб

Скачать Сергей Кашин: Домашнее пиво и квас [2 книги] (2014)

Комментариев нет:

Отправить комментарий