воскресенье, 22 марта 2015 г.

Справочник шеф-повара. 2-е издание (PDF, OCR без ошибок)


                                Справочник шеф-повара. 2-е издание (PDF, OCR без ошибок)

Второе издание «Справочника шеф-повара» от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного восьмого издания) – свидетельство его успеха и популярности в нашей стране.

Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время справочник – прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.

Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства. Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда – более качественными и красивыми.

Формат: PDF, OCR без ошибок
Автор: Кейт Макбрайд (ред.)
Переводчики: А. Дорман, Е. Кручина, А. Мороз, Ю. Морозова
Год выпуска: 2010
Жанр: Кулинария
Издательство: BBPG
Язык: Русский
Количество страниц: 1216
Размер содержимого: 120.9 MB


Скачать Справочник шеф-повара. 2-е издание (PDF, OCR без ошибок)







Комментариев нет:

Отправить комментарий